社交媒体

显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 书评. 显示所有帖子

2020年12月4日,星期五

书评:《巫婆年》,节制·奥尔登

书评,当地巫术,年轮,巫术,巫术,神秘,保护,清洗,精神,异教徒,新异教徒,magick,魔术,咒语,仪式,巫婆书评

当我们定居在佐治亚州的寒冷天气中时,我很高兴地吞噬了书架上的书。由于工作原因,我在秋季的几个月中落后了,但我正在努力地追赶。在COVID时代进行教学绝非易事,并且导致我一生的大部分时间都花在了事上。但是,嘿!感谢那些在过去几个月中因缺乏职位而徘徊的人。我很感激。

亲爱的读者,今天我还要再看一本书。在那很受欢迎。 女巫年:通过直觉的魔术师连接自然的季节 通过节制奥尔登 在女巫社区中到处都有。它可能是目前市场上最热门的书之一,当Weiser伸出手问我是否要复习这本书时,我感到非常激动。我实际上在我的亚马逊愿望清单上有它,特别是因为我在Instagram上关注Alden并喜欢她的预算友好型女巫技巧。这本书没有让人失望!

奥登(Alden)涵盖了多个主题,而不仅仅是年度之轮。她讨论了如何创建一种更可持续的本地实践,这是我非常喜欢和完全支持的。作为倡导当地巫术的环境科学老师和女巫,我对这些章节非常感激。此外,她的食谱,咒语和礼节也支持可持续的本地做法,鼓励读者使用本地的当季产品,当地食材,并且她很清楚应该如何处置咒语食材。奥尔登支持在可能的情况下不使用任何物品,因为魔术来自您内部,而不是您使用的物体。这些只会增强您的拼写工作,而不会为您工作。她还提供专家建议,说明如何为您所在地区发现的神奇物体创建自己的信件,从而使您与周围的世界建立更深的联系并相互尊重。她的方法与我的方法非常相似,因此我可以保证它有效,并且我赞同她的建议,即所有女巫都应该熟悉如何创建自己的信件。 

但是,我最喜欢的是她利用实际科学和历史资源中的科学和历史来支持自己的主张。所有这些资源都在本书的背面引用,以供参考。作为一个喜欢同行评审期刊的人,我总是很感激另一个女巫使用这样的资源来支持他们的主张。这使这本书真实而真实。我发现,在有关人妖的书中,他们的某些信息此后被揭穿,但这种不准确的信息仍在四处徘徊。这总是向我表明作者没有跟上当前的研究,我觉得这是一种耻辱。由于本书的研究和投入的时间,我彻底享受了每一个sabbat的章节。仪式很简单却有效,他们的意图得到了解释,而且配方是死的。我等不及要给她的面包食谱加素食!这实际上是其中一种仪式,可帮助您清除灰尘并养成新的习惯,巩固了我对奥尔登的崇拜。她在咒语介绍中指出,自己在春季变得“懒惰”和沮丧。女孩...对我的灵魂说话。春季和夏季也不是我的季节,像奥尔登一样,我更喜欢秋季和冬季。在秋季和冬季,尤其是冬季,我是最有生产力和最快乐的一天!最后,奥尔登(Alden)鼓励她的读者根据自己的需要调整年度之轮。这些假期是在非常不同的特定位置创建的。在现代人或生活在欧洲以外的人中,人妖节的许多习俗和主题不再适用。奥尔登(Alden)鼓励她的读者改编转轮,并创建自己喜欢的个性化练习!

但是,就像所有书籍一样,有几件事我不喜欢。首先,奥尔登建议节育以某种方式使您脱离自然世界,正如她在讨论戒掉自己的自然世界时所暗示的那样。这完全无视像我这样出于健康原因必须进行节育的个体。我与大自然的调和程度不亚于服用药丸之前,而人造药物以某种方式降低魔力的想法已经停止。这是错误的,永远不要让任何人告诉你。还有一点我觉得她正在以米兰科维奇周期为证据来消除人为的气候变化。是的,米兰科维奇周期是造成长期气候变化的原因,但是自然气候变化和人为气候变化之间的差异在于变化的发生速度。但是,我认为奥尔登在本节中的沟通不够好,因为她后来关于可持续性的立场表明她确实认识到人为的气候变化是一个问题。最后,奥尔登使用一种仪式来召唤莉莉丝,莉莉丝不是向所有人开放的女神。莉莉丝属于犹太信仰,犹太教是封闭的宗教。您必须是天生的,或者必须转变为它。 精神之根在Lilith上有一篇很棒的文章 以及为什么将她用于非犹太巫术是不合适的。

总体而言,我很高兴 女巫年。对于新老巫婆来说,它是当前的,可关联的,可持续的,本地的和授权的。我特别鼓励年长的女巫们检查一下这本书,以便您重新学习我们假期的一些历史。保持最新状态始终是一个好主意,如果不再为您或我们的社区服务,那么为什么不创建更好的东西呢?您可以订购 女巫年:通过直觉的魔术师连接自然的季节 by Temperance Alden 现在。


**她的日期部分有日期错误。 Alden将于6月6日列出“夏至”。这是普遍不正确的。通常在6月21日左右。**



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年11月18日,星期三

书评:十六进制的力量,肖恩·恩格尔

书评,十六进制,诅咒,保护,巫术,巫术,神秘,保护,清洗,精神,异教徒,新异教徒,magick,魔术,咒语,仪式,巫婆书评

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。

最近,许多出版商与我联系,要求我复习书籍。我不会撒谎,我真的很喜欢它!它使我有机会阅读神秘学界的一些最新资料,并向我的读者提供完整而诚实的评论,以帮助女巫为您和您的金钱做出最佳选择。我知道我讨厌买书,结果却与我的想法完全不同。希望通过我的评论,您不会遇到这种问题。

大约两个星期前,我被要求阅读和审查 妖术的力量:咒语,咒语和仪式 by Shawn Engel。根据我收到的电子邮件,“ ...恩格尔向年轻的女巫展示了如何以包容性方式使用自己的力量,并赋予他们新的知识来创造自己的咒语。这本非常有天赋的全彩书使自己与众不同因为它的目的是简化这种强大的魔法类型,同时加强道德。我们不想陷入我们所诅咒的水平;合兴意味着保护和武装。”

此描述中有几句话让我很感兴趣。首先,它具有包容性。很难找到包容各方的巫术书籍。许多书是从白色的,具有顺式性别的殖民地观点写的,所以我很想知道这本书将如何具有包容性。其次,我喜欢这本书旨在教女巫自己工作,而不仅仅是给他们一本咒语书。最后,我喜欢这本书是诅咒性的。在爱与光明的时代,很难找到左手友好的书籍。因此,考虑到这些事情,我抓住了阅读本书的机会。

总的来说,我很喜欢。 十六进制的力量 是一种简短易懂的文章,从诅咒阳性的角度介绍了各种主题。您会看到,诅咒和混血经常包括保护和治疗法术,并带有约束,冻结或放逐法术。大多数人不认为这些是咒骂或混帐,但实际上是。通常,正确的防护形式会将任何不需要的咒语反弹回原来的施法者,这会在正确的情况下造成伤害。我最喜欢的是恩格斯以“混血”作为对抗父权制,种族主义和其他形式压迫的一种方式。她提供了各种简单的咒语,任何人都可以使用,解释了为什么要包含这些成分以及执行每个咒语的最佳时间。最后,这本书以对如何编写自己的咒语的简要说明结束,因为您已经知道如何设置咒语。

当我喜欢这本书时,我觉得很多章节都太短了。我希望看到一本关于该主题的更全面的书,但这对于那些有兴趣使用魔术进行反击的人来说是一个很好的介绍。没有书目或更多的阅读资料,这总是让我感到失望,但是大多数信息都是基础知识,可以在许多神秘书籍中找到。此外,要成为一本吹捧包容性的书,还存在一些问题。整本书中有多种符号在文化上都适用于封闭文化,包括印度教和犹太教。据我所知,恩格斯不是犹太人,但无论哪种方式,犹太教都需要进入宗教。因此,对那些不属于该宗教的人来说,使用中柱和卡巴拉式的生命之树并不可行。恩格尔还提到了使用脉轮的问题,并讨论了印度教神灵,印度教神灵对文化以外的人也不开放。但是,用批判的眼光,很容易掩盖封闭的实践,而将注意力集中在向所有人开放的惊人的咒语,仪式和实践上。最后,如果您有视力障碍,这本书的印刷方式将使阅读变得困难。有些页面完全是黑色的,上面写着白色,而另一些页面的文字后面则有不同颜色的图像。如果您有视力障碍,您可能会在本书的印刷本上苦苦挣扎。我认为点燃版本可能更合适。

如果您正在寻找有关十六进制魔法的简短介绍, 妖术的力量:咒语,咒语和仪式 by Shawn Engel 是一个很好的起点,现在就可以购买。



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年11月17日,星期二

5秋天的巫婆书

女巫,书,阅读,秋天,巫婆,巫婆读,神秘

我知道这篇文章很晚。我完全想在9月底左右解决这个问题,但是我当然放弃了,这没关系,因为它仍然在秋天!此外,即使不是跌倒或感觉不到跌倒的感觉,阅读一些怪异的女巫书也没有错。以下是我最喜欢的《秋天女巫》书籍列表。在每本书中,我都包含了一些与故事完美搭配的很棒的茶。

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。

1. 午夜女巫 by Paula Brackston-这本书是一个迷人的维多利亚式黑暗故事,讲述了莉莉丝·蒙哥马利夫人的故事,她继承了拉撒路圣女巫的头女巫的角色。莉莉丝(Lilith)特别擅长与死者说话,当哨兵(Sentinels)时,一群黑暗的巫师威胁着她的幸福,她用这些礼物来保护自己所爱的人。尽管她的契约有严格的保密和沉默信条,但莉莉丝(Lilith)为她所爱的男人冒着一切风险。与包含类似故事的其他书籍相比,我喜欢本书中进行的精神交流。没有一些爱情故事情节,我本来可以做到的,但是总的来说,这是一本很棒的书,当面纱薄时可以阅读。随着夜晚变得越来越长,死者更倾向于说话,那么为什么不躺在沙发上用温暖的毯子来欣赏这本书呢? “死者很少沉默。要听到他们的声音,就是有人愿意听……”

我建议一口 治愈精神的精神交流茶 在阅读本书时。它包含柠檬香脂,玫瑰,燕麦,木豆,银杏和益母草,这将打开与精神领域进行交流的渠道。当然,如果您不希望他们打扰您的阅读,请尝试 哈尼&儿子的皇宫茶.

2. 的 Bone 巫婆 by Rin Chupeco-这个系列太不可思议了!在这部三部曲中,我一直无法通过一本书来实现,而不会被情感所克服。 的 Bone 巫婆 跟随茶,一个骨头巫婆(死灵法师),意外地抚养了她死去的兄弟福克斯。由于受到社区的恐惧,她被一个年长的骨头女巫带走,她教她如何使用自己的力量。骨巫是一个垂死的品种,需要举起和躺下才能使困扰国度的守护者安息。然而,黑暗势力会干涉,而茶必须思考如何拯救自己并做她认为正确的事,尽管别人可能会想。有这么多曲折,我喜欢这本书的包容性。

我建议在阅读这个亚洲风格的故事时喝绿茶。 

3. 吞噬灰色 克里斯汀·林恩·赫曼(Christine Lynn Herman)-今年年初,我完成了这本充满巫术,奥秘和死亡的惊人著作。老实说,我在两天内就读到了那是食物。在紫罗兰的姐姐不幸死于车祸后,紫罗兰·桑德斯(Violet Saunders)和她的母亲回到了母亲的故乡纽约四径(Four Paths)。紫罗兰很快就被介绍给创始家庭,并意识到她所经历的情节毕竟不是她的脑海。尽管尽了最大的努力,创始家族仍在努力制止邪恶。格雷正在逐渐变得强大起来,定期地夺取城镇居民的生命。紫罗兰不小心释放了野兽,必须与她的新朋友一起拯救小镇。这是本系列的第一本书,因此希望订购第二本书, 预兆甲板,一旦您完成此操作。 

我建议将这个故事与 巴巴雅加(Adagio Teas)。温暖的香草乌龙香调与俄罗斯大篷车混合,与这个黑暗的故事完美融合。

女巫,书,阅读,秋天,巫婆,巫婆读,神秘

4. 黑布鲁克的女巫 by Tish Thawer-自从这本书发行以来,我一直在关注这本书,几年前为耶鲁买书时,我感到非常兴奋。 Thawer将巫术,威卡和历史融为一体,讲述了一个美丽的故事,讲述了三个姐妹在塞勒姆女巫审判期间分离后拼命重聚的故事。只有通过团聚,他们才能发挥出全部潜力,但是黑暗势力渴望将他们分开。 黑布鲁克的女巫 是系列中的第三个。您将通过这个美丽的秋天故事来实现这一目标。

这本书最好搭配 哈尼&儿子蔓越莓秋季茶,火和温暖的毯子。

5. 和树木蠕动 by Dawn Kurtagich-因此,这确实不是一本巫婆书,但是尽管如此,它还是会让您感到恐惧。至少...吓到我了。以非常传统的方式写的 和树木蠕动 从新罗的角度告诉她,她和她的妹妹海莉(Nori)一起前往血庄园,以逃避他们受虐待的父亲。警告新罗不要进入森林,但在绝望中,她无论如何都会进入,如果有人跟随的话。树木日复一日地爬到庄园附近,新罗慢慢陷入噩梦。

这本书最好搭配 哈尼&儿子热苹果香料茶,这是对新罗吃苹果的尝试的颂歌。

女巫,书,阅读,秋天,巫婆,巫婆读,神秘


在那里,有5本秋季书,或者实际上是一年中的任何时候。拍照后,我发现几乎所有的封面都是紫色的。考虑紫色是魔术的颜色是多么合适!你最近看过什么好女巫书吗?在下面的评论中分享它们!



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年11月10日,星期二

萨满盒子评论

萨满祭盒,萨满教,萨满祭祀,树篱,刺猬,骑树篱,tr,精神交流,巫术,巫术,神秘,异教徒,新异教徒,巫术,巫术

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

最近我收到了一份 萨满魔盒Nicholas Breeze Wood和Sarah Bartlett 其中包含36张动物预言卡和一本介绍Wieser图书的萨满教义的书,以供复习。起初,我有点犹豫要审核这种产品,因为大多数萨满教徒的做法属于土著人民,因此对那些不属于该文化的人或不加入该文化的人开放。但是,在对Nicholas Breeze Wood进行了一些研究之后,我决定将卡片取出。伍德虽然是白人,但自1980年代以来,在受到世界各地萨满文化的传授和倡导之后,就开始从事萨满教。他从这些文化中学到并受其熏陶,这一事实使我对他的书和莎拉·巴特利特(Sarah Bartlett)设计的随附甲骨文卡片更加放心。

萨满祭盒,萨满教,萨满祭祀,树篱,刺猬,骑树篱,tr,精神交流,巫术,巫术,神秘,异教徒,新异教徒,巫术,巫术

首先,让我们回顾一下这本书。木头掠过萨满教,简要描述了全世界的萨满教徒习俗。他讲述了美洲原住民,西伯利亚甚至欧洲萨满教徒的习俗。正是他对欧洲萨满教派的感动使我的小刺猬巫师心中歌唱。您会看到,树篱游戏是欧洲的萨满教,在欧洲,人们早已习惯了改变意识状态以与灵魂对话并跨入异世界的做法。此外,伍德非常清楚地表明,您无法从书本中学习萨满教,对此我深表感谢。购买“萨满魔盒”并不能使您成为萨满巫师,但这并不意味着没有基本的实践和理论可以融入您的魔术实践中。伍德(Wood)鼓励读者将萨满教结合到您的个人实践中来。我要提醒您,您要密切注意主题与公然的文化占用。萨满教的某些方面,例如污秽化,与文化之外的文化相抵触。这并不意味着烟雾净化的概念已经关闭。实际上,伍德对烟雾净化的解释是正确的,其建议也值得一听。总体而言,我喜欢包装盒中的简短信息手册,并希望本书内容比以往多。

萨满祭盒,萨满教,萨满祭祀,树篱,刺猬,骑树篱,tr,精神交流,巫术,巫术,神秘,异教徒,新异教徒,巫术,巫术

包装盒中的36张动物甲骨文卡绝对令人赞叹。其中的动物来自世界各地的文化,其含义清楚地写在了卡片上。艺术品绝对令人惊叹,我很高兴看到我的动物向导(狐狸和乌鸦)出现在卡片中。这些卡可以多种方式使用,包括基本的甲骨文传播,精神交流以及计划您的树篱骑行之旅。卡片的唯一缺点是,它们印刷在相当脆弱的卡片纸上。我希望能看到这些印在重磅纸上的绚丽图像,以防止损坏并简化卡的使用。他们很快就会疲惫不堪,这是一个耻辱。

萨满祭盒,萨满教,萨满祭祀,树篱,刺猬,骑树篱,tr,精神交流,巫术,巫术,神秘,异教徒,新异教徒,巫术,巫术

萨满祭盒,萨满教,萨满祭祀,树篱,刺猬,骑树篱,tr,精神交流,巫术,巫术,神秘,异教徒,新异教徒,巫术,巫术

总的来说,我真的很喜欢 萨满盒子,尽管起初我很犹豫要进行审查。与任何书本或卡片组一样,请注意可能为避免文化专用而封闭的做法。取而代之的是,将重点放在可以跨文化使用的基本魔术主题上,例如清洗,尊重和冥想。 萨满魔盒Nicholas Breeze Wood和Sarah Bartlett 现在可以购买。




如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年10月28日,星期三

书评:寻找仙境亚历山德拉·罗兰(Alexandra Rowland)

女巫书,书评,仙境,仙女,临界生物,异世界,巫术,巫婆,巫婆,刺猬,


披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

由于事情在我的个人生活中逐渐消亡,因此我可以在业余时间花费更多时间阅读。当我能够坐下来阅读一两本书时,尤其是当那本书是关于巫术的时候,我总是很感激!星期一我读完了 寻找仙境: 在城市环境中发现精灵,小精灵,红帽和其他奇妙生物 by Alexandra Rowland。尽管我对这本书有很多真正的兴趣,但总的来说,我并没有留下深刻的印象。

首先,罗兰(Rowland)将仙灵学作为一门科学来对待,他们的书具有与百科全书类似的学术底蕴。我不是在介意这件事,而是完全缺乏参考文献和书目,这不支持本书的语气。如果您要从科学的角度来研究“另一个世界”,则需要用主要来源来支持您的主张。此外,我很难认真对待几个部分。有时候,这本书就像是对边缘世界的讽刺评论,我不确定是应该笑还是记笔记。对我来说这是一个关闭,考虑到本书的开头是如此惊人,这实在令人遗憾!最后,这本书很短,因此缺乏信息。我希望对不同的fae生物有更深入的了解,尤其是考虑到其百科全书的感觉。

女巫书,书评,仙境,仙女,临界生物,异世界,巫术,巫婆,巫婆,刺猬,

尽管存在缺陷,但本书还是有一些很棒的方面。在介绍中,罗兰介绍了殖民主义如何改变了许多边缘生物的范围。他们如何像猫和狗一样与殖民者一起前往新世界及更远的地方。我喜欢他们对暴力,奴隶制和气候变化如何塑造边缘动物群的评论,尤其是在城市蔓延蔓延方面。尽管某些物种在城市环境中蓬勃发展,但其他物种却灭绝了。很好的提醒我们,我们不仅影响我们领域中的生物,而且影响“另一个世界”。此外,读一本关于fae的书令人耳目一新,该书没有将它们视为好事或坏事,而是大多数门生介于两者之间。在大多数情况下,Fae不太在乎我们,而宁愿忽略我们,也希望我们忽略它们。当然,这并不意味着没有帮助和有害的生物潜伏在阴影中,但是总体上,最边缘的生物可能不在乎。最后,我非常喜欢在书的结尾罗文(Rowland)提供了一些建议,让初学者可以相对安全地进行学习。太多的书表明,一旦阅读它们,您现在已是专家,可以安全地搜寻仙灵。是的不罗兰(Rowland)为新手巫婆提供了不容忽视的实用建议,甚至在使用技术时还提供了针对毒气的现代保护方法。

总的来说,这本书很不错。这不是我会买来放在架子上的东西,但它会给年轻的女巫,尤其是青春期的女巫一个可爱的礼物。 寻找仙境: 在城市环境中发现精灵,小精灵,红帽和其他奇妙生物 by Alexandra Rowland 现在可以购买了(实际上是在我生日那天发布的!)。

祝您阅读愉快!



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年10月18日,星期日

书评:Aida小姐的不祥之物清洁和保护Magick

书评,不祥之物,巫术,巫术,神秘,保护,清洗,精神,异教徒,新异教徒,magick,魔术,咒语,仪式,精神工作,巫婆书评

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

几个月前,魏瑟(Weiser)与我联系,要复习另一本书, Hoodoo清洁和防护Magick:消除负面能量并阻止不愉快的人 通过艾达小姐。我很荣幸能有这样的机会,很高兴同意阅读另一本有关Hoodoo主题的书,尽管这不是我的实践。可以这么说,最近生活已成为所有巫婆的阻碍,这本书使我花了比平常更长的时间。为此,我深表歉意。但是,这并不是一件坏事,我花了一些时间来阅读这本书,因为它使我能够消化所有细节,并对书中概述的实践给予思考和考虑。

同样,我想清楚地说我不是Hoodoo的从业者。除了阅读过的书之外,我对这种习俗没有广泛的了解,因此我无法说出这本书的准确性,但是我可以说,古巴出生的从业者艾达小姐以权威和经验说话,这对我来说是远远的。超过了支持她主张的大量历史研究。此外,她是一名护士,拥有科学学士学位,这意味着她支持在排除干扰,疾病和疾病的精神原因之前,排除平凡。 Hoodoo清洁和保护Magick 涵盖了从一般的清洗和保护到如何应对不同的精神实体以及如何找到真实的专业帮助等多个主题。仪式和咒语被清晰地概述,解释并得到轶事证据和经验的支持。读别人的经历是我的全部乐趣,它使我有机会评估一个人的写作的有效性。您会惊讶于一个人的写作中会消耗多少精力和生命,我可以肯定地说艾达小姐不是骗子。我发现,关于如何找到一名真正的,专业的,属灵的工作者以及何时应该寻求专业帮助的部分是本书中一些最有用的信息。作为女巫,我们喜欢认为我们有能力自己做所有事情,但在很多情况下并非如此。要么我们没有足够的经验,要么实体对于单个人来说太强大了,尤其是一个没有技能或知识的人无法承担这种存在。此外,我喜欢本书的诅咒正面语言。艾达小姐非常清楚地指出,诅咒是我们世界的自然组成部分,但在所有情况下,您都应保持谨慎。我喜欢她对自己的傻瓜态度的诚实,并且她可以很仁慈。我发现她说的很多话都来自我自己的嘴。此外,她鼓励读者采取预防措施,避免在您不知道诅咒的根源时进行报复,这样就不会伤害无辜的人,并且在有疑问时,不要做任何事情,因为像所有魔咒一样,诅咒最终会消散。 

尽管本书中的做法对我而言是封闭的,但无论他们的文化背景如何,都有一些伟大的信息可供任何人使用。魔术实践的基础在世界上的每一种文化中都适用,艾达小姐的经验和建议对建立保护和清洁的基础实践非常有帮助。对于像我这样经验丰富的女巫来说,这本书极大地提醒了我,我每天都需要练习保护和清洁,而不仅仅是在自己喜欢的时候或当我“记住”时。她的话令人鼓舞,并提醒读者保持一致的日常练习,即使是简单的日常练习也是最佳实践。当我们对魔术的工作变得懒惰,放任我们的警卫放松时,那便是消极情绪在我们身上蔓延开来,在我们精心寻求保护的生活中造成了严重破坏。此外,基督教是许多祈祷和精神实体的来源,它向所有人开放,因此很容易融入我们的实践中。我知道许多女巫来自基督教,无论您对这个话题有什么个人感受,祈祷都可以在需要时使用,天使会很乐意帮助您进行神奇的工作,因为您与他们建立了联系第一。对于某些人来说,这可能会使您的练习更加舒适和“真实”,因为它会借鉴您过去的经验。摆脱以前的宗教信仰绝对没有错。实际上,我强烈建议您这样做,因为您已经与这些做法有联系。

我对这本书唯一的问题是使用白色的鼠尾草和污迹。但是,由于我不是这种封闭文化的成员,所以我不能也不会通过判断,但是我想让所有读者知道我发现某些语言存在个人问题。

无论您是Hoodoo的从业者,新来的女巫还是经验丰富的女巫,我都强烈建议您 Hoodoo清洁和防护Magick:消除负面能量并阻止不愉快的人 通过艾达小姐。就像在所有事情中一样,请记住,如果您不是来自文化,那么并非所有的实践都对您开放,但这并不意味着您不能从课程中学习并发展更好的属灵实践。 Hoodoo清洁和防护Magick:消除负面能量并阻止不愉快的人 通过艾达小姐 现在可用。



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年8月29日,星期六

书评:元素魔法,奈杰尔·彭尼克(Nigel Pennick)

书评,巫婆书评,元素魔法,尼加尔·彭尼克,巫术,巫术,巫术,巫婆,巫婆,书,阅读,异教徒,新异教徒


披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

嘿大家!抱歉,请假很久。我需要从博客世界退后一会儿,以使事情在我的个人生活中得到分类,并为自己工作。已经过了一个半月,如果我说实话,事情进展得并不顺利。尽管如此,我确实一直想念博客和与读者建立联系并享受巫术的世界。如果我完全诚实,我在过去一个月中从一切令人讨厌的地方退后了一步,只是到处乱读。我很高兴能够休息一下,因为我根本无法处理盘子上的其他东西。希望今年剩下的时间会比最近好一些,但我离题了。我今天回来分享关于 元素巫术:利用自然界能量的传统实践 由Nigel Pennick撰写。

老实说,这本书令人非常失望。这是变相的威卡,但没有涵盖任何细节。此外,对于试图以预算执行巫术的人来说,有几句话是判断性的或不屑一顾的。例如,他说您不能使用自来水,因为它神奇地无效,但是没有任何证据可以证明这一说法。我一直在用自来水进行神奇的工作。它并不是神奇的虚无,它是许多女巫负担得起的唯一水源。我们必须认识到在此类索赔中的特权,并且并非每个人都可以使用相同的商品和服务。为了增加侮辱性伤害,他滥用了几种常见的巫术术语,包括取情和熟识。提取不是动物指南。抓取通常是一种人类精神,通常是一个杂乱无章的人,可以帮助完成各种事情。另一方面,熟悉的动物不是与您合作的动物,例如宠物猫。家庭成员是可以采取动物形式但通常不是您的宠物的精神。这是巫术中最常见的误解,令人失望的是,如此多产的作者传播了这种错误信息。最后,他称蛇有毒。。。它们没有毒。他们有毒。这是我最近复习过的章节,缺乏科学的准确性。令人非常失望的是,在当今时代,我们仍然遇到声称蛇有毒的人。 

 尽管我在本书中遇到了很多很多问题,但是关于树木的部分还是不错的。我本来希望看到覆盖更多的草药,因为它主要涵盖了mandrake,但无论从魔术还是科学角度来说,阅读和准确阅读还是很有趣的。我从未听说过将这一年分为花期和收获年两部分,但是我对它们的根基很感兴趣。进一步的研究将使我更好地了解此信息的准确性。 

总的来说,这本书令我非常失望,尤其是书名。我希望了解更多有关实际元素的信息,而不是绿色的Wicca。但是,我认识到,这本书可能会对其他人有所帮助,尤其是那些希望简要介绍巫术要素的人,不要与巫术要素(地球,空气,火,水和精神)相混淆。彭尼克的书, 元素巫术:利用自然界能量的传统实践 将于2020年10月6日上市,现在即可预订。




如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年7月1日,星期三

书评:赫克托·萨尔瓦(Hector Salva)的多米尼加伏都教的21个分裂,奥秘和魔力

武都,伏都教,21个师,奥秘,书评,巫术,brujeria,brujo,bruja,多米尼加伏都教,多米尼加伏都教

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

首先,我要指出我不是多米尼加·武杜的从业者,也没有被我启迪。但是,当维塞尔(Weiser)邀请我审查复本的副本时,我感到非常荣幸。 21个师:多米尼加伏都教的奥秘与魔力 by Hector Salva。我真的很高兴我同意复习这本书,因为它确实使我对与我的实践有所不同的做法睁开了眼睛。

赫克托·萨尔瓦(Hector Salva)通常被称为爸爸赫克托(Papa Hector),来自一排行的布鲁霍斯,练习21个师,这是多米尼加伏都教或Voudou的特定类型。萨尔瓦(Salva)在他的第一部主要著作中,讨论了21个师的精神实践,这些思想是天主教与土著,非洲和欧洲神秘实践的结合。

这本书绝对令人着迷,而且非常容易阅读。萨尔瓦(Salva)分解了多米尼加共和国及其邻国海地的历史,解释了21个师的起源。没有历史背景,很难理解多米尼加·沃杜。您会看到,西班牙人为使奴隶和土著人民改信天主教而努力工作,试图摆脱“野蛮人”的魔鬼手工艺品。尽管表面上看起来很成功,但“野蛮人”的精神习俗仍然以天主教和圣人为幌子,导致了我们现在所说的Voudou或Voodoo的兴起。我从这本书的上半部分学到了很多有关voudou在伊斯帕诺拉地区的崛起以及它如何通过brujos的发展今天蓬勃发展的知识,老实说,这可能是我最喜欢的部分之一。

萨尔瓦(Salva)继续讲解21个师中的基本魔法实践,布鲁霍(brujo)或布鲁雅(bruja)的作用以及主要的Misterios 还是brujos通常与之合作的Lwas。但是,他非常清楚地表明,他是根据自己的经验讲话的,尽管21个部门内部有共同的主题,但不同的团队的做法却有所不同。此外,这21个师在很大程度上是口头传承的传统,这意味着情况会迅速变化,不同地区的做法相互之间有很大不同,但这并不否认其有效性。最后,萨尔瓦(Salva)解释说,某些做法是秘密,只向以布鲁霍(brujo)身份发起的人透露。我非常尊重这种保密的需求。我喜欢Salva的诚实和他的故事。在Misterios的每个部门中,他都提供了与这些精神合作的成功故事。听到他的作品以及其他人的作品,使这本书真实而真实。通过阅读本文可以明显看出,萨尔瓦是布鲁霍族内部的权威人物,并且从丰富的经验中获益。

在阅读有关不同的Misterios的章节时,其中三个人拜访了我。这是我经常评估作者真实性的方式之一。拜访我的三个人在我看来不是传统意义上的,也不是他们经常出现在布鲁霍斯身上。我通常在“听到”之前先闻一下它们的味道。第一位来访者,圣玛尔塔(Santa Marta)非常保护萨尔瓦(Salva)的工作,并向我清楚地表明,我的怀疑态度毫无根据,但她理解我不是他们的孩子之一。但是,她还解释说,我最好像美杜莎这样的人来认识她,而Lwa经常以我们最了解和最熟悉的方式拜访我们当中的那些人。这不是我第一次从精神上听到这一点。您会看到,我们都被集体无意识所连接,因此全世界所有精神和神灵都被连接在一起就不足为奇了。拜访我的另外两个人Metresili和Anaisa则没有那么防御。 Metresili只是简单地宣布了她的存在,但是我与Anaisa的互动更加个性化。实际上,她轻拍了我的肩膀,如果我说实话,这吓坏了我。我从没有被一种精神所感动,但是当我跳起来时,她感动了我并笑了。我不会透露她对我说的话,因为这是私密的,但是最后的访问使萨尔瓦讲的是真实性和真实性。我确实想知道这三个Misterios 代表萨尔瓦在这里;这三个人都以我以前从未见过的方式保护着他和他的书。但是,他们给我留下了很多思考的机会,对此我深表感谢。赫克托,如果您正在阅读本文,希望您知道他们背对着您。

本书最后介绍了如何入门。萨尔瓦(Salva)说这种做法对所有人开放,但您必须开始安全,成功地进行练习。本节对那些未经适当护理,工作和启迪的人进行警告。我很感谢他对危险持开放态度,因为所有的作者经常使精神实践显得“蓬松”和轻松。与任何类型的精神共事不是掉以轻心或不加小心的事情。

我强烈推荐这本书来 所有 我的读者们,因为这是从源头直接了解另一种神秘实践的好方法。这让我大开眼界,并且给了我与以往不同的世界观。扩大我们的世界观是我们发展的重要组成部分,尤其是在精神上。您可以拿起您的副本 21个师:多米尼加伏都教的奥秘与魔力 by Hector Salva 现在。

注意:萨尔瓦(Salva)使用黑魔法和印第安语来形容土著人民。本书中也有跨性别排斥的语言。但是,应注意,这是由于文化差异造成的。 


如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年6月12日,星期五

书评:《祭坛和神圣空间》,安茹·基尔南(Anjou Kiernan)

《祭坛和神圣空间》,安茹·基尔南(Anjou Kiernan),书评,巫婆,巫术,祭坛,神圣空间,巫婆,神秘,年度之轮,sabbats

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

我知道我已经说过十二遍了,但是我真的很喜欢祭坛和装饰它们。老实说,我喜欢家居装饰和放置物品以创造美丽景观的创造力。不用说,当我看到 祭坛与神圣空间 通过安茹基尔南,我立即抓住了看书的机会。

祭坛与神圣空间 是一本短篇小说,意味着您可以在下午翻阅它。基尔南(Kiernan)打破了年度风向标,描述了每个异教徒假期,每个节日都有祭坛和令人恐惧的太空想法。 Kiernan拥有大约50个想法,为新老巫婆提供了深思熟虑的灵感。每个想法都带有精美的图片和完整的分类,并附有关于如何设置祭坛的仪式以及每个仪式背后的象征意义。我发现自己被这些图片迷住了,渴望一次就庆祝所有的庆祝活动,这样我就可以运用本书所启发的思想。

不幸的是,正如我提到的那样,这本书并不长。我也希望获得有关创建神圣空间的更多信息,而不仅仅是如何设置不同的祭坛。虽然我当然喜欢这些图片,但我觉得这本书是最好的餐桌道具,当您无聊或寻找灵感时,偶尔会翻阅,而不是经常参考的实际参考性文字。有关sabbat的信息非常基础,并且包含其他入门书籍中发现的几种常见的历史谬论。这并不是说此信息无用(历史错误除外)。正如我所提到的,基尔南(Kiernan)为她的每个祭坛提供了历史背景,这对于初学者女巫来说是极富挑战性的,每个巫婆都在为每个圣灵背后的象征而苦苦挣扎。此外,如果您像我一样,则在信息与充裕的视觉效果相结合的情况下,您将学得最好,而本书正是这样做的。

总体而言,我对Kiernan的想法印象深刻,并喜欢翻阅这本书。 祭坛与神圣空间 by Anjou Kiernan 目前可以预订,出版日期为2020年6月16日。如果您正在寻找灵感,那么这本书绝对适合您。



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年6月3日,星期三

书评:魔术,巫术和神秘学的历史,DK

书评,巫术,异教徒,DK Publishing,巫术的历史,巫术

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

我不认识你,但是我的童年时光是遍历DK Publishing的书,尤其是它们的百科全书。事实上,我成长过程中最喜欢的书之一是他们的草药书,我成年后就找到了。我记得每次读中学的图书馆时都要翻阅这本书。甚至在15岁之前,我就被称为治疗者。不用说,当我看到他们正在出版一本有关魔术,巫术和神秘学的历史的书时,我知道我需要读一本书,我很高兴自己做到了。

魔法史,巫术史和神秘学史 是自人类诞生以来在世界范围内进行的简短而精美的魔术实践史。他们以无偏见的方式报道了一切,完全没有判断力,对此我深表感谢。此外,这是一本由历史学家而非女巫撰写的简明历史书籍。实际上,作者和顾问都是历史学家,他们专门研究过历史神秘学实践,因而成为该领域的专家。从撰写前锋的Suzannah Lipscomb教授到整本书都经过咨询的Sophie Page博士,每个参与写作的人 魔法史,巫术史和神秘学史 从历史学家的角度广泛研究了魔术史。实际上,索菲·佩奇(Sophie Page)博士以其有关魔术和巫术的非凡著作,尤其是欧洲中世纪的魔术和占星术而著称于世。不用说,这是专家撰写的令人耳目一新的历史著作。对于现代关于巫术的书籍中的历史课,我不能说同样的话。这些书是由巫婆写的,常常偏向于他们的个人信仰。

萨满教,tr,巫术史
图片来自DK Publishing

像所有DK书籍一样,这本书籍也有精美的插图,其中包含来自世界各地的艺术品,水晶,草药,护身符和其他神奇物品的图片。每一个都有标题和解释,以帮助读者理解和解释所呈现内容的含义。它非常容易阅读。如果您真的尝试过,大多数人可能在一两天内翻阅这本书,甚至可能在几个小时内翻阅。虽然简短,但本书很好地介绍了历史和现代世界各地的魔术实践。但是,它并不完整。由于他们正在讨论知识的广度,因此大多数部分的解释都非常简短。但是,这并不影响书本。实际上,我发现自己在希望学习更多的主题上做了大量笔记。我想列出10到15个项目,我想花更多的时间进行研究,尤其是有关北欧的传统。您会发现,我的父亲和母亲都具有瑞典和挪威的血统,而我深切渴望将这些血统追溯到神奇的实践上。这本书为我提供了许多激动人心的起点。如果您也想知道魔术学习应该去哪里,我强烈建议您拿起这本书的副本。它为成人和儿童提供了一个很好的基础,可以弄清哪些神奇的习俗对他们说话,以及了解现代习俗历史的好方法。这给我们的工作提供了背景和意义,而这正是我们所缺乏的。

护身符,巫术,巫术历史,护符
图片来自DK Publishing

我的书确实有一个问题:g * psy一词的使用。我知道这可能是无意的,并且世界上很多人都不认为这个词是一个侮辱,但考虑到使用该词的上下文,我还是感到失望。尽管如此,我仍然非常喜欢这本书,并强烈推荐该书和经验丰富的女巫一样。您可能会对整个页面中学到的东西感到惊讶。 魔法史,巫术史和神秘学史 将于2020年8月17日发行,但您现在可以预订该书的副本!


如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年5月25日,星期一

7春夏巫婆书

女巫,书籍,阅读,夏天,巫婆,巫婆读,神秘

春季和夏季是度过美好时光的时候,您可以在海滩上新鲜的空气中坐在室外坐下来看书,而远处的海浪拍打着。由于隔离在世界上许多地方仍然有效,因此除了阅读之外,别无他法!最近我一直在读书,今年春天和夏天,我整理了7本书来读书。和以前一样,每本书都配一台很棒的茶,不管是冷茶还是热茶。对不起,可是一年四季都喝茶,不仅在秋天和冬天。

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。

1. 花园法术 通过莎拉·艾迪生艾伦-这在女巫社区中是相当受欢迎的书,就像 实用魔术。实际上,这个故事与 实用魔术 它讲述了两个姐妹的故事,一个姐妹精心管理家庭住宅,从家庭花园中烹饪美味,神奇的产品,而叛逆的姐妹则横行无忌,直到她带着一个寻求庇护的女儿回到家中。不用说,它有趣而快速地阅读,当您坐在自己的花园中或当地的公园中时,一定会感到高兴。 

我建议一口 Mother's Bouquet by 哈尼& Sons 在读这本书时在冰上。它包含洋甘菊,玫瑰花蕾,矢车菊和橙皮,使其成为故事的完美花香。 

2. 邪恶的深渊 by Shea Ernshaw-我去年读过这本书,并在一个周末吃光了。恩肖(Ernshaw)有个带文字的礼物,以至于我能感觉到我的脸上微风拂面,闻到麻雀咸的空气。 邪恶的深渊 讲述了麻雀镇(Sparrow)的故事,该故事在塞勒姆女巫审判同时淹没了三名被指控巫术的姐妹。姐妹们随后于每年夏天返回,从6月1日至夏至,毫无戒心的乡亲和游客被水淹死。本地女孩彭妮(Penny)可以看到这些姐妹,并且在挽救自己的恋情或自己之间陷入困境。本书中有很多漂亮的台词,但我特别喜欢其中的三个。 

“爱是妖vious的,曲折而狂野的。它在你割喉之前就悄悄地悄悄地溜到你身后。” 

“但是魔术并不总是那么线性。它源于钠。源于爱情。源于报仇。” 

最后,“魔术是一件棘手的事情。不容易测量,计量或称重。”

这里并没有很多巫术,但是我非常喜欢这个故事。 

我建议在这个故事中喝一杯浓烈的红茶,少量的糖和牛奶。尽管它发生在夏天,但您一定会感到不寒而栗。 

3. 榛木 by Melissa Albert-另一种快速阅读的幻想幻想故事,跟随着年轻的爱丽丝寻找母亲的故事,她的母亲被祖母独自一人在自己的豪宅Hazel Wood死后在辛特兰(Hinterlands)上被祖母的邪教童话故事中的人物偷走了。她与一个不太可能的同学合作,后者是爱丽丝祖母工作的粉丝,试图解决这个谜团并将爱丽丝的母亲带回家。有一些爱丽丝梦游仙境般的时刻,但总体而言是独一无二的。我会说,这本书中有一些能力,但是除了阅读之外,我还很喜欢。 

我建议将此恐怖故事与 哈尼的桃子和姜茶& Sons。桃子散发出夏日的尖叫声,而生姜的味道恰好补充了这个黑暗的故事。喝些温水或冰块。 

4. 猎人的月亮 by O.R. Melling-这本书是有关仙子的系列丛书中的第一本,但是可以很容易地独自阅读,而无需考虑其他书籍。尽管如此,整个《仙境纪事》系列还是很棒的,所有的书都是夏天读的。 猎人的月亮但是, 跟随格温(Gwen)和她的爱尔兰表弟Findabhair,他们整个夏天都在爱尔兰旅行,参观历史悠久的仙境。一天晚上Fin被国王仙灵偷走了,格温必须找到一种方法,以便在表弟为时已晚之前将她的表弟带回来。

为了纪念爱尔兰,将本书与爱尔兰早餐茶搭配使用。此外,一整夜的狂欢,就像浓烈的爱尔兰早餐茶一样,什么也不会唤醒。

5. 树牧人的女儿 by Gillian Summers-这是一本长篇小说中的另一本书(实际上是7本书),但同样,可以单独阅读。母亲悲惨去世后,基利·赫德伍德(Kelie Heartwood)被迫与她的父亲一起搬家,父亲在一个文艺复兴时期的节日中担任木工。 Keelie对她的父亲了解不多,她对木头和耳朵稍尖的“过敏”让她想知道这是否与他有关。她很快意识到,公平的人比想象中的要多得多,当灾难袭来时,基利必须找到一种方法来拯救自己和他人。实际上,我已经不止一次阅读了这本书,因为它总是使我准备去参加Renn Fest,这发生在春季和初夏在佐治亚州的这里。然而,今年的节日将在十月举行,但我仍然计划再次对这些页面进行修饰。它是另一本YA书籍,但是非常适合在度假或漫长的周末快速阅读。

我想把这本书和 茶点的粉红玫瑰柠檬水茶。在炎热的夏日,独特的花香调和柠檬味可让您放松身心。 

6. 森林最黑暗的地方 霍莉·布莱克(Holly Black)-如果您从未读过Holly Black的任何内容,那么绝对应该。她所有关于仙境的书籍都很漂亮,有趣,而且速读,非常适合春季和夏季。 森林最黑暗的地方 讲述了兄弟姐妹Hazel和Ben的故事,以及那个坐在玻璃棺材里的男孩,他的角和尖的耳朵突然醒来,将整个Fairfold镇颠倒了。我喜欢这本精彩的书中的所有曲折和包容性。女孩是战士,兄弟是情人。

与这本书配对 Wedding Tea by 哈尼& Sons。这是我最好的朋友最喜欢的茶,总是让我想起爱。柠檬和香草完美地搭配在一起,而玫瑰花蕾则将它们完美地结合在一起。虽然这个故事有时很激烈,但整个故事中角色对彼此的深情歌唱,使《婚礼茶》成为了完美的一对。

7. 醒林 通过阿丽莎·韦斯(Alyssa Wees)-这是童话故事中的另一个恐怖。最长的时间里,瑞亚一直是唯一看到茂密的森林在她眼前消失的人。每次,尖叫声刺入天空,让Rhae感到焦虑和恐惧。对于女巫来说,森林是她的家,也是梦中探望她的孩子们的向往的地方。但是突然之间,一个神秘的阴影人物出现在Rhea的阁楼上,她的母亲和姐妹开始失踪。丽亚的世界与女巫的世界发生了碰撞,看起来似乎没有什么。这本书的头转得很严肃,让您大喊“什么?!”。在页面上。想想M. Night Shamalan。说真的

我建议喝 海滨微风海滨别墅茶茶 这本书。薄荷,留兰香,红茶,迷迭香,生姜,芙蓉和柠檬皮的独特组合会随着风味的变化而震撼您的味蕾,就像这个故事会让您神魂颠倒。另外,书中有很多海滩或类似海滩的场景,这使《海滨微风》成为了故事的绝佳补充。

女巫,书籍,阅读,夏天,巫婆,巫婆读,神秘


在那里,这里有7篇关于春季和夏季的巫术书籍,它们一定会让您度过温暖的日子。您在春季或夏季喜欢阅读一本巫婆书吗?您觉得喝茶与其中一本书搭配得很好吗?在下面的评论中让我知道!


如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 


2020年4月7日,星期二

书评:月亮和火焰的季节丹妮尔·杜尔斯基

书评,巫术,异教徒,dulsky,月亮和火焰的季节,刺猬,民俗学,巫婆,巫婆

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我收到了这本书的副本,以便进行诚实的审查。

杜尔斯基又做了一次!早在2018年,我回顾了她的书 的 Holy Wild,这是一本精彩的,赋能的书,它讲述了如何唤醒其中每一个的神圣女性。杜尔斯基的最新书, 月亮和火焰的季节:荒野梦想家的史诗般的旅程 在她的第一本书中使用了十三个月亮周期和四个季节来唤醒我们所有人中的女巫。

每个季节都有一个巫婆原型,一个像祖母一样的人物,有一系列课程可以教我们如何使用季节和季节内的月相来指导学习。这本书以春天,花园巫婆开始,接着是夏天的沙漠巫婆,秋天的海巫婆,最后是冬天的山巫婆。除秋季外,每个季节都涵盖三个满月周期,其中每个周期的月相都有故事,祷告,咒语,仪式和日记练习。在本书的最后,杜尔斯基提供了一个附录,该附录总结了巫师的故事,咒语和仪式,甚至还通过一系列问题解开了每节课的内容。我绝对 被爱 这已包含在书中。这使您可以随时轻松找到所需的内容,并可以在阅读整章内容之前先浏览一下课程。这是整本书中最好的工具之一,我希望以后的作者会使用它。

这本书极富诗意和包容性。当她吹捧她的书时 圣野 作为包容性的,我觉得 月亮和火焰的季节 确实是。她不仅为孤独的女巫提供仪式和咒语,还为家庭,盟约和团体提供仪式和咒语。此外,巫婆故事包含许多具有正确代词用法的非顺式性别个体。我赞扬她使故事与所有女巫相关,无论我们的背景如何。我绝对最喜欢这些故事。每个月球周期都伴随着一个巫婆故事,这是一个现代的民间故事,可以上一堂课。它们的书写方式就像是巫婆在直接向您讲述故事,因此您可以设想自己进行本书中概述的旅程。作为一名刺猬和民间传说爱好者,现代民间故事是我绝对的最爱。杜尔斯基(Dulsky)是一位天才的讲故事的人,她的岁月充满智慧。我最喜欢的故事是冬天的最后一个故事,讲述了一个年轻的女巫前往巴巴雅加的旅程的转变故事。我觉得这个故事引起了我的共鸣,因为我在树篱骑行中也有类似的经历。这个故事对我来说是真实的,因为我敢肯定,许多故事都是针对世界各地的人们的。这些都是从集体无意识中拉出来的。毫无疑问。

尽管从春季开始到冬季结束,但可以按任何顺序阅读这本书。是的,在前面的章节中有引用,但这并不减损或阻碍每个季节的学习经验。我绝对喜欢这本书可以使用,但是读者认为适合您的个人需求。如果您希望今年做一些真正的变革性工作,尤其是考虑到世界上发生的一切,这是您旅途中的完美伴侣。它以当今世界所需要的方式强大,它鼓励读者掌控自己的生活,同时尊重地球和她所有的孩子。

月亮和火焰的季节:荒野梦想家的史诗般的旅程 现在可用。我鼓励你们每个人今年都成为梦想家。 2020年是转型之年,这本书将指导您进行这一旅程。



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。 

2020年3月18日,星期三

书评:艾伦·埃弗特·霍普曼(Ellen Evert Hopman)的《春天的神圣草药》

Beltane,sabbat,草药魔术,草药,书评,巫术,巫术,草药工艺,魔法草药

披露:以下某些链接是会员链接,这意味着,如果您单击并购买,我将免费获得佣金。我从NetGalley收到了这本书的副本,以换取诚实的评论。

是的我知道。连续第二本书进行了回顾,但这主要是我一直在做的事情,目的是分散我对生活中某些事情的注意力。如果您没有在IG或FB上关注我,我最小的猫Charlie最近在急诊室待了几天。他现在在家,考虑得很好,但是不用说,在COVID-19结束的4天中,我几乎关掉了我周围的所有东西,包括我的工作。因此,在家中读书和工作主要是为了分散我的注意力。但是我很高兴我一直在读书,因为这本书很棒!

霍普曼以前的书, Samhain的神圣草药,不断出现在我的亚马逊建议中,在过去的几个月中,我已经查看并发表了无数次。我当然对这本书感兴趣,当我有机会阅读她的最新著作时, 春天的圣草,我抓住了机会。我没有失望!霍普曼(Hopman)是一位德鲁伊(Druid)和草药大师,她的作品表明了这一点。每章中都充斥着对贝尔坦(Beltane)害怕的草药和植物,具体取决于您可以使用它们的用途。就像我的植物标本室帖子一样,霍普曼讨论了每种植物的民间传说及其药用用途。对于许多植物,她还提供了可口的烹饪美食食谱以及草药。每个描述还带有广泛的警告,使读者可以明智地选择他们可能会或可能不想使用的植物。此外,霍普曼还进行了广泛的研究,并忠实地引用了她的消息来源。作为学者,我非常感谢她对细节的关注。

我最喜欢的一章是关于草药,用于与烈酒和异世界联系,但我感到其中缺少一些内容。本章中可以包含更多的霍普曼书,但是对于那些对超凡脱俗的旅行感兴趣的人,这是对您可以使用的一些草药的很好的介绍。除了超凡脱俗的旅行,霍普曼还包括有关保护,清晰,爱心和吸引大自然精神的内容广泛的部分。她以贝尔坦的传统,民俗和食物为主题讨论了本书。她的写作风格权威,博学,但不乏味。她编织了有关每种草药的故事,吸引了读者。

我对这本书的唯一抱怨是,它实际上并未包含有关植物外观的详细描述。虽然我对草药很了解,但有些我不确定它们是什么样子,发现自己正在搜寻Google。我读过的临时ARC在书的开头有植物插图,但在每章中都没有与草药配对。我强烈鼓励读者,尤其是草药知识有限的读者,将本书与同行指南一起使用。 Hopman包含所有科学名称,因此使用现场指南应该相当容易。如果有疑问,请避免使用草药,除非您100%确定要采摘正确的东西。从知名经销商处在线购买最适合那些不懂草药鉴定的人。

春天的圣草 通过埃伦·埃弗特·霍普曼 现在可以预订,并将于2020年5月1日发布,所以今天就拿起您的副本!



如果您喜欢这篇文章,并希望支持以后的内容,请考虑在罐子里留一个小技巧。